Nella splendida Masseria Ferrarelle a Riardo anche quest’anno APCI, in collaborazione con Ferrarelle, organizza un ricco calendario di corsi che spaziano dal Food Cost, al
Food Marketing, fino alla scoperta della birra, dalla storia alla degustazione.
Quando: 4 giugno 2018

Titolo Masterclass: Il menu come attività di Food Marketing 

Docente: Roberto Carcangiu – Presidente APCI

Dove: Masseria delle Sorgenti Ferrarelle –

PROGRAMMA TIPO DELLA GIORNATA:
Ore 09.00 – Arrivo dei partecipanti
Ore 09.30 – Didattica in aula – I sessione
Ore 11.00 – Coffee break
Ore 11.15 – Ripresa Didattica in aula
Ore 13.00 – Lunch in Masseria
Ore 14.00 – Didattica in aula – II Sessione
Ore 16.00 – Fine corso con possibilità di visitare le linee di imbottigliamento

Per i soci APCI 2018 possibilità di usufruire di tariffa agevolata.

Richiedi informazioni a: associazione@apci.it