Riparte il progetto di incontri con i grandi chef della cucina, un percorso non solo fisico ma ideale, che tocca diverse regioni e stati esteri disegnando una mappa della cultura enogastronomica del nostro paese espressa nella forma più alta, quella della cucina stellata e delle eccellenze professionali.

Il prossimo appuntamento sarà a Lecce nel pieno centro all’interno dell’Hotel Tiziano. Protagonisti 4 grandi chef e pastry chef che si alterneranno sul palco:

 

 

ANTONELLA RICCI – Ristorante Al fornello da Ricci

 

 

 

 

VINOD SOOKAR –  Ristorante Al fornello da Ricci
 

 

 

 

 

FELICE SGARRA – Ristorante Umami

 

 

 

 

ISABELLA POTÌ – Ristorante Bros


LOCATION: Grand Hotel Tiziano , Lecce

QUANDO: Lunedì 19 marzo ore 15.00

ACCREDITO: L’evento è gratuito previo accredito a: associazione@apci.it.

Accrediti entro e non oltre 14 marzo