Filetti di sgombro GRIGLIATI

ASDOMAR ARRICCHISCE LA TAVOLA NATALIZIA

I Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale e all’Olio di Oliva racchiudono tutta la semplicità e il gusto della qualità Premium di ASDOMAR, marchio di Generale Conserve specializzato nella produzione di conserve ittiche. Lo sgombro occhione è un pesce ricco di sapore noto anche come “lanzardo”, pescato in modo sostenibile con reti a circuizione nell’Oceano Atlantico e lavorato da esperte artigiane nello stesso luogo della pesca. La sua grigliatura regala un gusto deciso, che si unisce a un'ottima presentazione: solo filetti compatti, perfettamente puliti e grigliati. Versatili e saporiti, si prestano ad accompagnare diversi piatti, dall’antipasto ai secondi. www.asdomar.it


 

03_noci brasiliane

NOCI BRASILIANE, IL “SUPERFOOD” DELL’AMAZZONIA

Non chiamatelo un semplice “cibo da aperitivo”: le noci brasiliane, o noci dell’Amazzonia, sono un alimento completo e salutare, utilizzabile in maniera creativa all’interno di ricette dolci e salate. Un altro “superfood” da aggiungere alla lista delle ricchezze brasiliane, apprezzate a livello internazionale in maniera sempre crescente. Secondo i dati di Apex-Brasil - Agenzia Brasiliana per la Promozione del Commercio e degli Investimenti - il Brasile, nel 2016, è stato il secondo principale esportatore di noci. Oltre ad un sapore che si presta facilmente alla sperimentazione in cucina e ad una particolare consistenza, sono ricche di selenio, di fibre, vitamine e minerali, che aiutano a prevenire l’invecchiamento rafforzando il sistema immunitario. www.apexbrasil.com


 

250 Il Cotechino Medaglia d'Oro

IL COTECHINO MEDAGLIA D’ORO DI LEVONI

E’da sempre il piatto per eccellenza dei cenoni del Veglione. Certificato 100% italiano perché ottenuto da suini nati, allevati e trasformati in Italia, il Cotechino Medaglia dʼOro Levoni è composto da una macinatura di carni suine di qualità, tagli magri, grassi e cotenna insaporite con aggiunta di sale, pepe e altre spezie. La fetta è compatta e di colore roseo tendente al rosso. Il profumo ha aromaticità intensa ed il sapore è gradevolmente speziato, con buona consistenza e morbidezza al palato. È un prodotto precotto, Contiene solo aromi naturali; è senza glutammato aggiunto, senza glutine, senza lattosio e proteine del latte. www.levoni.it

 


 

300x250_pannelloFiera.indd

STOP ALLO SPRECO ALIMENTARE CON LA DOGGY BAG

 "Sdoganare" la Doggy Bag trasformandola in un gesto semplice e consueto ogni volta che si va al ristorante: questo è l’obiettivo di Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi e Comieco - Consorzio per il Recupero e Riciclo degli Imballaggi a Base Cellulosica, che uniscono le forze contro lo spreco alimentare e lanciano su scala nazionale il progetto "Doggy Bag se avanzo mangiatemi". Saranno presto messi a disposizione dei ristoranti italiani eco-contenitori di design e "made in Italy". Questa collaborazione consentirà di ampliare il raggio di azione del progetto, portando, in una prima fase, le pratiche e colorate Doggy bag in 1.000 ristoranti sul tutto il territorio italiano.

 


 

Bonverre_Prugne della California

IL NATALE DI PRUGNE DELLA CALIFORNIA E BONVERRE

Per aggiungere un pizzico di benessere al Panettone Bonverre, basta utilizzare tra gli ingredienti un superfood come le Prugne della California. Il Panettone, ideato dallo chef Andrea Valentinetti, è caratterizzato da una cura singolare nella scelta degli ingredienti e nella preparazione: dalla farina macinata a pietra, al burro belga ottenuto per centrifuga, fino alle uova fresche. Inoltre, il prodotto è innovativo a partire dal suo percorso di lievitazione: viene lasciato a riposo per 50/60 ore. Questo processo sa donargli una straordinaria leggerezza e digeribilità. Incredibilmente versatili in cucina, le Prugne della California sono un’ottima alternativa agli zuccheri e per questo motivo si prestano a moltissime ricette. www.californiaprunes.it


 

PanettoneClassico_

IL PANETTONE VERGANI RENDE OMAGGIO AL DUOMO DI MILANO

La liaison fra Milano e il più famoso dolce meneghino dura da secoli e per onorare questa tradizione Vergani, da oltre settant'anni il Panettone di Milano, ha dedicato alle bellissime tarsie del pavimento del Duomo i nuovi incarti della collezione natalizia 2017. Una rivisitazione dell'elegante disegno quattrocentesco, a metà fra il floreale e il geometrico, in cui compaiono una grande "rosa" centrale, delle conchiglie disposte "a pettine" e altri motivi floreali intorno. Vergani rende omaggio a questa meravigliosa opera d'arte con i tre nuovi incarti raffinati da collezionare: il Panettone Classico, il Panettone Soave (senza canditi) e la Veneziana - www.panettonevergani.com