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RAVIOLI DI BORRAGINE CON “ U TUCCU”

Ingredienti per 4 persone

Ravioli di borragine Laboratorio Tortellini – Surgital g.  480;  Cipolla bionda g. 70; Carota g. 50; Sedano g. 40; Spiccio d’aglio n. 1; Scamone di manzo in pezzo intero g. 500;  Vino bianco secco ml. 100; Pomodoro pelato a filetto g. 200; Concentrato di pomodoro g. 15; Olio Evo; Foglie intere di alloro n. 2; Ciuffo di basilico n. 1; Sale – Pepe.

Pocedimento

Tritare finemente  cipolla, carota e sedano, cuocere in un tegame di terracotta (tipico del genovesato) il soffritto con l’olio evo, lo spicchio d’aglio aggiungendo le foglie di alloro.  Unire la carne rosolandola da ambo le parti e sfumare con il vino. Evaporato il vino, aggiungere il filetto di pomodoro, il concentrato ed un bicchiere d’acqua e cuocere coperto per circa due ore, regolando di sale e pepe. Mantecare i ravioli di borragine Laboratorio Tortellini – Surgital, precedentemente cotti in abbondante acqua salata, con il sugo ottenuto;  impiattare  i ravioli mettendo il “tuccu” di  carne tagliato a fettine e decorare con un ciuffo di basilico.

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