Tre grandi protagonisti, tre Stelle Michelin con il cuore e l’animo napoletano hanno incantato la platea di Villa Diamante, affacciata sul golfo di Napoli dando il via alla seconda stagione dell’evento “La Pasta senza uguali”. Peppe Aversa del Ristorante il Buco
Grande successo per l’VII Edizione del concorso gastronomico nazionale Terre del Sud, svoltasi il 12 e 13 marzo, presso l’Hotel Villa Peretti organizzato dalla Delegazione #APCISicilia con a capo Stefano Sanfilippo, Presidente APCI regionale. Quasi un centinaio gli chef partecipanti, che si sono cimentati nelle prove
Parola di Chef è un programma che testimonia un percorso di ricerca continua verso un’esperienza del gusto premium ed esclusiva. Un progetto nato dalla stretta collaborazione di APCI con La Molisana che vede protagoni-sti #APCIChef di tutto il territorio, che
Lo scorso Dicembre, in un contesto d’eccellenza nel cuore di Milano, il nuovo lounge Restaurant SETTE CUCINA URBANA, ospiti della cucina dello Chef APCI Massimo Moroni, i principali partner del Giro d’Italia – in Corsa tra le Eccellenze Culinarie hanno
Sì è conclusa con successo l’edizione 2017 del progetto Giro d’Italia – in corsa tra le eccellenze italiane. Un format nuovo, rinfrescato e completamente rivisitato che ha accolto l’approvazione sia dei distributori che delle aziende partner del progetto. Le parole