Ormai tradizione annuale, il 6 dicembre si terrà presso il Grand Hotel Parker’s di Napoli

la cena a scopo benefico di Azione contro la Fame, grazie al supporto di grandi firme della cucina italiana nazionale, unite nella lotta contro la malnutrizione.

Il 6 dicembre l’organizzazione umanitaria internazionale Azione contro la Fame tornerà al Grand Hotel Parker’s, lo storico Cinque Stelle L partenopeo, con la cena solidale 10×10 – 10 cucine d’eccellenza per 10 portate. Ormai diventata un appuntamento fisso, la serata solidale riunirà nella rinnovata cornice del George Restaurant grandi firme della cucina italiana, dall’estremo Nord all’estremo Sud, per sensibilizzare il pubblico e per raccogliere fondi da destinare alla lotta contro la malnutrizione infantile.

Ad otto chef eccellenti del territorio campano, infatti, si aggiungeranno ospiti speciali dalle punte d’Italia: dal Trentino Alto Adige lo chef Alfio Ghezzi della Locanda Margon** e dalla Puglia gli chef Maria Cicorella e Antonio Zaccardi del ristorante Pashà*.

Gli chef campani coinvolti sono:

Alfonso Caputo – Taverna del capitano*

Gianluca D’Agostino – Veritas*

Peppe Guida – Osteria Nonna Rosa*

Renato Martino – Vairo del Volturno*

Antonino Montefusco – Terrazza Bosquet*

Luciano Villani – Locanda del Borgo*

E naturalmente Domenico Candela e Antonio Restucci, rispettivamente Resident Chef del George Restaurant e del Bistrot degli Specchi del Grand Hotel Parker’s.

Dieci cucine eccellenti che esprimono con personalità il territorio nazionale e che partecipano senza alcun compenso a sostegno di Azione contro la Fame.

Menù della serata:

Entrees

Alfonso Caputocremoso di palamito con capperi e olive, crumble di pane agliato

Gianluca D’Agostino“Braciola di manzo crudo, con ragù napoletano e crema di pecorino”

Antonino MontefuscoGambero rosso crudo, the matcha, mandarino e scalogno in agro

Antonio RestucciPanella di ceci con verza e tartare di gambero rosso

Luciano Villani Essenza di Bosco

Piatti

Domenico CandelaRisotto “Riserva San Massimo” mantecato alla rucola selvatica, soffice di baccalà e lampone al naturale

Peppe GuidaOcchi di lupo, cipolle caramellate, aceto di ciliegie, cacio e nduja

Alfio GhezziSalmerino Alpino, ravanelli e salsa di sedano rapa grigliato

Maria Cicorella & Antonio ZaccardiPancia di Maialino, fave e cicorie

Renato MartinoCastagne, Nocciole e Cioccolato

Vini

Veuve Clicquot Rosè

Villa Matilde

“Già da tre anni sosteniamo il progetto di Azione contro la Fame aprendo le porte del nostro albergo, ma quest’anno siamo ancora più felici e orgogliosi di farlo perché il Grand Hotel Parker’s si presenta con un sesto piano completamente ristrutturato e ancora più bello ed emozionante, con il nuovo ristorante gourmet George guidato talentuoso Domenico Candela, la Lounge e Krug Room e la sala eventi con lo chef Antonio Restucci”, dichiara il General Manager Giampaolo Padula.

Alle sue parole si aggiungono quelle di Simone Garroni, direttore di Azione contro la Fame Italia: “Nella splendida cornice del Grand Hotel Parker’s il piacere del cibo e della compagnia si uniscono alla gioia di donare e di condividere; infatti la serata darà un supporto concreto ai nostri programmi sul campo per dare cibo, acqua e cure mediche a tanti bambini malnutriti e alle loro comunità”.

Scarica qui l’invito

Il ricavato della cena sarà devoluto a sostegno dei progetti che Azione contro la Fame realizza in 46 Paesi del mondo.

È possibile prendere parte alla serata con una donazione minima di 150€ da effettuarsi direttamente ad Azione contro la Fame. Poiché i posti sono limitati, è necessario effettuare la donazione tramite bonifico bancario con recezione di email da parte del destinatario (in quanto avrà valore di prenotazione) da eseguire entro il 30/11/2018 e fino a esaurimento posti: www.azionecontrolafame.it 

Azione contro la Fame è un’organizzazione umanitaria internazionale, da quasi 40 anni leader nella lotta contro le cause e le conseguenze della fame. In circa 50 Paesi del mondo salviamo la vita di bambini malnutriti, assicuriamo alle famiglie acqua potabile, cibo, cure mediche, formazione e consentiamo a intere comunità di vivere libere dalla fame.

INFORMAZIONI UTILI:

Per maggiori informazioni sulle prenotazioni potete contattare Chiara Cecere al numero 0283626104 o scrivere all’indirizzo ccecere@azionecontrolafame.it