Sulla scia della sinergia delle attività di successo degli scorsi anni, studiate in esclusiva per l’area didattica di Genova Valbisagno, APCI&SOGEGROSS organizzano anche per quest’anno un ricco calendario di corsi monografici sulle principali tematiche di interesse per la Ristorazione Professionale.

Nel punto vendita di Genova Valbisagno è disponibile una cucina professionale di nuova generazione in cui partecipare ad attività didattiche, approfondire l’utilizzo dei nuovi prodotti, provare nuove tecniche di preparazione e cottura, e apprezzare iniziative di Show Cooking . Nell’area didattica sono previste alcune giornate di approfondimento professionale a cura dell Associazione Professionale Cuochi Italiani (APCI).  Il taglio informale di questi appuntamenti, impostati come scambio di informazioni fra addetti ai lavori più che come lezioni statiche, favorisce l’interazione ed è il vero valore aggiunto per chi partecipa. Sono in pratica momenti di aggiornamento professionale in cui ci si confronta apertamente e si condividono idee, opinioni, soluzioni, derivate dall’esperienza quotidiana “sul campo”.

Quando: 22 ottobre

Titolo: L’utilizzo dell’olio evo in pasticceria

Docente:  Luca Malacrida  Squadra Nazionale APCI Chef Italia

Dove: Sogegross Genova Valbisagno

Programma di Master di Experience:

  • Ore 15.00 – Benvenuto e Accredito
  • Ore 15.30/17.00 – Didattica in Aula in Store
  • Al termine, eventuale degustazione e consegna degli attestati di partecipazione

La partecipazione è gratuita previo accredito a infomarketing@sogegross.it

Non perdere i prossimi appuntamenti:

  • 26 novembre – L’importanza “non solo estetica” del colore in cucina – Chef Liborio Genovese e Lorenzo Buraschi