Il Giro d’Italia – In corsa tra le eccellenze culinarie – è il progetto itinerante organizzato da APCI –  Associazione Professionale Cuochi Italiani – che, in ogni tappa del suo tour tra le principali regioni italiane, collabora con i maggior distributori del territorio per realizzare un nuovo accattivante format.
Il prossimo appuntamento, in collaborazione con Cancelloni sarà lunedì 05 novembre presso Brufani Palace Hotel, situato nel cuore della Perugia medievale e in posizione panoramica, il Sina Brufani vanta una tradizione nell’hotellerie di lusso iniziata nel lontano 1884, ospitando famiglie reali e personaggi illustri.

Il progetto si propone come un vero e proprio TOUR ITINERANTE FORMATIVO, pensato per chef e ristoratori dei vari territori, che sono invitati ad assistere ad una SERATA EVENTO con protagonista la Squadra Nazionale APCI Chef Italia e le principali aziende del settore Ho.Re.Ca., per un educational capace di abbracciare tutti gli attori della filiera…dalla creazione del prodotto, alla sua realizzazione sulla tavola. A coordinare magistralmente la serata, Davide Pini, esperto di Gastromarketing, che darà spunti di marketing, comunicazione, con approfondimenti sui temi di attualità nel settore della ristorazione. Grande attenzione sarà puntata sul Food Design, con un focus sulle attuali tendenze e spiegazione della scelta dei colori e forme dei piatti. Cuore dell’evento sarà l’Educational Tasting realizzato dalla Squadra Nazionale APCI Chef Italia, che si farà interprete di prodotti scelti da una selezionata dispensa. Ogni ospite riceverà durante la serata uno speciale kit contenente diversi materiali che gli permetteranno di avere sempre a disposizione le ricette e le referenze utilizzate. Videoricette, spunti e case history di successo si alterneranno per rendere la serata un perfetto mix di didattica, spettacolo e convivialità.

L’evento è gratuito previo accredito.

Scarica qui l’invito

PRENOTA IL TUO POSTO RISERVATO
ENTRO IL 2 NOVEMBRE A:
APCI: Tel. 02/76115315 • associazione@apci.it
CANCELLONI FOOD SERVICE SPA : Ref: Cristina Panico –
Tel.348/3065019 c.panico@cancelloni.it