#SAVETHEDATE

23/24 MARZO | SHERATON LAKE COMO HOTEL

Il Simposio Nazionale Stelle della Ristorazione torna e si rinnova: un nuovo format TECNICO con momenti in aula per valorizzare la formazione e il confronto tra chef.
Aule dedicate offriranno contenuti su argomenti di attualità ed interesse per la categoria. Non mancheranno degustazioni guidate per una panoramica sul mondo Foodservice e per scoprire tutte le eccellenze del meraviglioso territorio che ci ospiterà.

In programma nel contesto dell’evento, l’Assemblea Nazionale APCI, prezioso momento di confronto e pianificazione strategica.

IMPORTANTE: Per tutti i cuochi – iscritti all’anno in corso –  partecipanti al Simposio, la consegna della giacca “Stelle della Ristorazione” e di un emblema APCI agli aventi diritto. La giacca non sarà acquistabile ma sarà riservata alle “Stelle della Ristorazione” che avranno partecipato all’evento.

PROGRAMMA STELLE DELLA RISTORAZIONE – Simposio Tecnico XIV Edizione

 

Lunedì 23 marzo

Ore 10.00 Accredito partecipanti presso Sheraton Lake Como Hotel

Ore 11.00 – 13.00 APCI Academy Formazione – 1° sessione

Ore 13.00 – 14.30 Pranzo didattico

Ore 14.30 – 16.30 APCI Academy Formazione – 2° sessione

Ore 16.30 – 18.30  Tempo libero: networking e approfondimenti

Ore 18.30 Premiazione Stelle della Ristorazione 2020

Ore 20.00 APCI Dinner Party presso Sheraton Lake Como Hotel

Martedì 24 marzo

Ore 9.00 – 11.00 Assemblea Nazionale Generale APCI – riservato ai soci APCI

Ore 11.30 – 13.00 Visita presso Marco D’Oggiono Prosciutti con pranzo degustazione

Ore 14.30 Rientro nelle rispettive sedi

 

IN PROGRAMMA
una due giorni di formazione e approfondimenti:

La qualità della didattica e l’esperienza dei docenti sono i fondamenti del Simposio Tecnico APCI. Focalizzati su tematiche specifiche, offrono spunti e approfondimenti su competenze immediatamente spendibili nel mondo del lavoro.

 

  • La tecnica degli ultrasuoni in cucina: la cucina è in continuo fermento, in sperimentazione e in continua evoluzione. Grazie al contributo degli Chef più curiosi e innovativi, entra in cucina una nuova tecnica, quella ad ultrasuoni;
    Relatori:
    Carmine Calò, responsabile eventi e dimostrazioni per Waveco
  • La nuova frontiera del digitale: reputazione online per valorizzare il menu agli occhi dei clienti attuali e potenziali;
    Relatori:
    Laura Loprieno – Chief Marketing Officer di RepUP e Lecturer presso l’Istituto Europeo di Design
    Salvatore Viola -Presidente & Product Development Manager di RepUP
    Anna Maria Pellegrino –   Presidente Aifb Associazione Italiana Food Blogger
  • La distinta base come strumento per offrire parametri oggettivi e creare l’identikit della propria carta;
    Relatori:
    Roberto Carcangiu – Presidente APCI
  • Prevenzione e controllo igienico sanitario: come salvaguardare la salute dei clienti e la reputazione del ristoratore. In collaborazione con Afidamp – Associazione Fornitori Italiani Attrezzature Macchine Prodotti e Servizi per la Pulizia
    Relatori:
    NAS *    MINISTERO AMBIENTE – area legislativa*
    Francesco Tanasi – Segretario Nazionale CODACONS
    Luciano Sbraga – Vice Direttore Generale F.I.P.E.*
    Roberto Carcangiu – Presidente APCI
    AFIDAMP – Associazione Fornitori Prodotti e Servizi Pulizia Professionale
    Massimo Artorige Giubilesi – Presidente O.T.A.L.L. e F.C.S.I.

 

AVVISO CONVOCAZIONE ASSEMBLEA GENERALE ORDINARIA
Como, 24 Marzo 2020 • Ore 9.00

Ai sensi degli articoli 11 e 13 dello Statuto Sociale è convocata l’Assemblea Generale Ordinaria dei Cuochi che avrà luogo a Como in prima convocazione il 22 marzo 2020 alle ore 23.30 e in seconda convocazione il giorno 24 marzo alle ore 9.00.
Per discutere e deliberare sul seguente Ordine del Giorno:
• Apertura del Presidente e Direttore APCI;
• Programmi ed eventi 2020;
• La voce alle Delegazioni APCI;
• Varie ed eventuali.

All’Assemblea Generale possono partecipare tutti i Cuochi iscritti all’Associazione. Ai sensi dell’articolo 13 dello Statuto Sociale ogni socio può farsi rappresentare
in Assemblea da un altro socio a mezzo delega scritta. Il presente annunzio è da considerarsi quale “avviso” come da articolo 12 dello Stato Sociale.

Milano, 31 Dicembre 2019
Il Presidente
F.to Roberto Carcangiu

 

La manifestazione e la partecipazione alle masterclass è a numero chiuso

NON PERDERE IL TUO POSTO!
Per informazioni:
APCI – Direzione Milano
Via G. Zanella, 44/7 – 20133 Milano
Tel. 02/76115315 • Mail: info@apci.it

Eventi, News