#SAVETHEDATE

23/24 MARZO | SHERATON LAKE COMO HOTEL

Il Simposio Nazionale Stelle della Ristorazione torna e si rinnova: un nuovo format TECNICO con momenti in aula per valorizzare la formazione e il confronto tra chef.
Aule dedicate offriranno contenuti su argomenti di attualità ed interesse per la categoria. Non mancheranno degustazioni guidate per una panoramica sul mondo Foodservice e per scoprire tutte le eccellenze del meraviglioso territorio che ci ospiterà.

In programma nel contesto dell’evento, l’Assemblea Nazionale APCI, prezioso momento di confronto e pianificazione strategica.

IMPORTANTE: Per tutti i cuochi partecipanti al Simposio, la consegna della giacca “Stelle della Ristorazione” e di un emblema APCI agli aventi diritto. La giacca non sarà acquistabile ma sarà riservata alle “Stelle della Ristorazione” che avranno partecipato all’evento.

AVVISO CONVOCAZIONE ASSEMBLEA GENERALE ORDINARIA
Como, 24 Marzo 2020 • Ore 9.00

Ai sensi degli articoli 11 e 13 dello Statuto Sociale è convocata l’Assemblea Generale Ordinaria dei Cuochi che avrà luogo a Como in prima convocazione il 22 marzo 2020 alle ore 23.30 e in seconda convocazione il giorno 24 marzo alle ore 9.00.
Per discutere e deliberare sul seguente Ordine del Giorno:
• Apertura del Presidente e Direttore APCI;
• Programmi ed eventi 2020;
• La voce alle Delegazioni APCI;
• Varie ed eventuali.
All’Assemblea Generale possono partecipare tutti i Cuochi iscritti all’Associazione. Ai sensi dell’articolo 13 dello Statuto Sociale ogni socio può farsi rappresentare
in Assemblea da un altro socio a mezzo delega scritta. Il presente annunzio è da considerarsi quale “avviso” come da articolo 12 dello Stato Sociale.

Milano, 31 Dicembre 2019
Il Presidente
F.to Roberto Carcangiu

IN PROGRAMMA
una due giorni di formazione e approfondimenti:

La qualità della didattica e l’esperienza dei docenti sono i fondamenti del Simposio Tecnico APCI. Focalizzati su tematiche specifiche, offrono spunti e approfondimenti su competenze immediatamente spendibili nel mondo del lavoro.

  • La tecnica degli ultrasuoni in cucina: la cucina è in continuo fermento, in sperimentazione e in continua evoluzione. Grazie al contributo degli Chef più
    curiosi e innovativi, entra in cucina una nuova tecnica, quella ad ultrasuoni;
  • La nuova frontiera del digitale: reputazione online per valorizzare il menu agli occhi dei clienti attuali e potenziali;
  • La distinta base come strumento per offrire parametri oggettivi e creare l’identikit della propria carta;
  • Prevenzione e controllo igienico sanitario: come salvaguardare la salute dei clienti e la reputazione del ristoratore. In collaborazione con Afidamp – Associazione Fornitori Italiani Attrezzature Macchine Prodotti e Servizi per la Pulizia

 

La manifestazione e la partecipazione alle masterclass è a numero chiuso

NON PERDERE IL TUO POSTO!
Per informazioni:
APCI – Direzione Milano
Via G. Zanella, 44/7 – 20133 Milano
Tel. 02/76115315 • Mail: info@apci.it

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