Mare Nostrum

La fiera dedicata ai prodotti agroalimentari

 

Si è conclusa con successo la seconda edizione di ‘Mercato Mediterraneo: cibi/culture/mescolanze’, la manifestazione dedicata alla filiera agroalimentare e finalizzata a valorizzare il cibo, chi lo produce e chi lo consuma, ideata e organizzata da Fiera Roma, che si è svolta dal 23 al 26 novembre. Un’importante vetrina per gli espositori presenti, che nei quattro giorni di manifestazione hanno avuto l’occasione di sviluppare nuove opportunità di business, in Italia e all’estero, con gli oltre 50 buyer provenienti da molti paesi del mondo, dagli Stati Uniti alla Cina, passando dai paesi scandinavi, da Grecia, Libia e gli altri paesi del bacino del Mediterraneo. Non è mancata la presenza di #APCI Rieti, Fabrizia Ventura insieme a un team di allievi dell’ alberghiero di Amatrice si è esibito in uno show cooking eseguendo la ricetta “ Panzanella MediterraneUM” con cremoso di bufala e salsa per la valorizzazione dei prodotti e della tradizione del bacino mediterraneo.