prossimi eventi
  • PROGETTO BANDO 2020
  • Lavorare in estate, 3 marzo
  • Stelle della Ristorazione, 8/9 marzo
  • Siglato l’accordo tra #APCI e Afidamp
  • È iniziata l’#APCIChallenge
  • TUTTOFOOD, 22/26 OTTOBRE MILANO
  • Campagna Tesseramento 2021
  • Paniere Agroalimentare
  • Giro d’Italia 2020 Delivery
  • Speciale solo per i soci APCI
Associazione Professionale Cuochi Italiani

Associazione Professionale Cuochi Italiani

Associazione Professionale Cuochi Italiani

  • Chi Siamo
    • APCI
    • Centro Studi
    • Rivista Arte in Cucina
  • Eventi APCI
  • Per gli Chef
    • Professionisti
      • perché iscriversi
      • come iscriversi
      • opportunità
    • Junior
      • Perché Iscriversi
      • come iscriversi
      • Opportunità
    • ABBIGLIAMENTO PROFESSIONALE
    • CERCO / OFFRO LAVORO
    • Progetti Formativi
      • Apci per gli chef
      • Apci per le scuole
    • Ricette
      • Primi
      • Secondi
      • Dolci
  • Per le Aziende
  • In vetrina
  • APCI PER VOI
  • Press
    • RASSEGNA STAMPA
    • COMUNICATI STAMPA
    • Editoriale
    • Media Partner
    • Gallery
  • Partner

Gallery

Gusto Italia Londra 2015
Gusto Italia Londra 2015
ExpoGate l'Evoluzione dell'Accoglienza nel mondo della Ristorazione 15 settembre 2015 1
ExpoGate l'Evoluzione dell'Accoglienza nel mondo della Ristorazione 15 settembre 2015 1
ExpoGate l'Evoluzione dell'Accoglienza nel mondo della Ristorazione 15 settembre
ExpoGate l'Evoluzione dell'Accoglienza nel mondo della Ristorazione 15 settembre
Expo  Cucina la Salute con Gusto 11 settembre 2015
Expo Cucina la Salute con Gusto 11 settembre 2015
Expo  Cucina la Salute con Gusto 11 settembre 2015 1
Expo Cucina la Salute con Gusto 11 settembre 2015 1
HOST 2015 2
HOST 2015 2
HOST 2015 3
HOST 2015 3
HOST 2015 1
HOST 2015 1
HOST 2015 Ballarini APREA
HOST 2015 Ballarini APREA
Evento Eataly Smeraldo ©maffei
Evento Eataly Smeraldo ©maffei
HOST 2015 Ballarini SADLER
HOST 2015 Ballarini SADLER
HOST 2015
HOST 2015
Stelle della Ristorazione Bologna 2016
Stelle della Ristorazione Bologna 2016
Les Toques Blanches D'Honneaur Sorrento 2015
Les Toques Blanches D'Honneaur Sorrento 2015
Stelle della Ristorazione Bologna 2016 1
Stelle della Ristorazione Bologna 2016 1
Les Toques Blanches D'Honneaur 2014
Les Toques Blanches D'Honneaur 2014
Stelle della Ristorazione Matera 2017 1
Stelle della Ristorazione Matera 2017 1
Tavola Rotonda Obiettivo Apprendistato Pistoia 15 novembre 2016
Tavola Rotonda Obiettivo Apprendistato Pistoia 15 novembre 2016
Stelle della Ristorazione Matera 2017
Stelle della Ristorazione Matera 2017
Les Toques Blanches D'Honneaur Bologna 2016
Les Toques Blanches D'Honneaur Bologna 2016
    Share:

Navigazione articoli

TOQUES

Associazione professionale Cuochi Italiani

Tel. +39 02 76 11 53 15
Via Zanella 44/7 - 20133 Milano

Scopri qui tutti i nostri contatti

FAQ

Privacy Policy
Cookie Policy
Informativa Aziendale
© CENTRO STUDI ARTE CULINARIA SAS DI SONIA RE E C. – Via Zanella, 44/7 – 20133 Milano – P.IVA: 10757830962 C.F.: 10757830962 | Powered by Brain Drain