prossimi eventi
  • 24/27 febbraio – Gpexh, Stresa
  • GIRO D’ITALIA 2019 – Online le nuove tappe!
  • 11 /12 Marzo – Stelle della Ristorazione
  • 21 marzo – Charity dinner, Milano
  • 18/22 ottobre – Host, Milano
Associazione Professionale Cuochi Italiani

Associazione Professionale Cuochi Italiani

Associazione Professionale Cuochi Italiani

  • Chi Siamo
    • APCI
    • Centro Studi
    • Rivista Arte in Cucina
  • Eventi APCI
  • Per gli Chef
    • Professionisti
      • perché iscriversi
      • come iscriversi
      • opportunità
    • Junior
      • Perché Iscriversi
      • come iscriversi
      • Opportunità
    • CERCO / OFFRO LAVORO
    • Progetti Formativi
      • Apci per gli chef
      • Apci per le scuole
    • Ricette
      • Primi
      • Secondi
      • Dolci
  • Per le Aziende
  • In vetrina
  • SI PARLA DI NOI
  • Press
    • Rassegna stampa
    • COMUNICATI STAMPA
    • Editoriale
    • Media Partner
    • Gallery
  • Partner

COMUNICATI STAMPA

Feb 2019

Comunicare l’olio d’oliva

Jan 2019

Un imperativo: tutelare il riso italiano

Oct 2018

Giro d'Italia - 8° tappa

Les Toques Blanches d'Honneur

Giro d'Italia - 7° tappa

Giro d'Italia - 6° tappa

Giro d'Italia - 5° tappa

Giro d'Italia - 4° tappa

Jul 2018

La Molisana ha scelto APCI Chef Italia per la nuova avventura con AS Roma

2

Instagram @apci_chef

Something is wrong.
Instagram token error.
Load More

Associazione professionale Cuochi Italiani

Tel. +39 02 76 11 53 15
Via Zanella 44/7 - 20133 Milano

Scopri qui tutti i nostri contatti

FAQ

  • 
  • 
  • 
  • 
© Centro Studi d’Arte Culinaria di Re Sonia Francesca Piera – Via Zanella, 44/7 – 20133 Milano – PI 01980630030 – CF REXSFR75T54F205C | Powered by Brain Drain
Questo sito utilizza cookie di terze parti necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su leggi di più. Cliccando sul bottone "OK" acconsenti all’uso dei cookie.OKLeggi di più