Siamo lieti di invitarvi all’evento gratuito: “DAL BOZZETTO ALL’IMPIATTAMENTO”, organizzato da Associazione Professionale Cuochi Italiani, in collaborazione con Surgital Divine Creazioni.

Sarà un momento di incontro dedicato al “food design”, alla creatività che contraddistingue il lavoro di voi Chef e che porta alla trasformazione di un disegno in un piatto.

Anche l’occhio vuole sempre di più la sua parte.

Il 5 sarà proprio l’occasione per potervi confrontare con colleghi su questo argomento e per poter raccontare la vostra esperienza e la vostra opinione in merito.

Vi aspettiamo Lunedì 25 Marzo 2019 alle ore 15.00 da:

Let’s Kuk – Via Vittorio Alfieri 6/B, Torino

Per l’accredito (entro e non oltre Mercoledì 20 Marzo):

APCI – tel. 02/76115315

Mail: associazione@apci.it

Ai partecipanti, che non sono già associati, verrà inoltre omaggiata la tessera di iscrizione per un anno all’APCI.

PROSSIMI APPUNTAMENTI:

8 aprile – RAVENNA: Scuola di Cucina Sale in Zucca 

20 maggio – FERRARA: Fabbrica dei Cuochi