Sì è conclusa con successo l’edizione 2017 del progetto Giro d’Italia – in corsa tra le eccellenze italiane. Un format nuovo, rinfrescato e completamente rivisitato che ha accolto l’approvazione sia dei distributori che delle aziende partner del progetto.
Le parole chiave, che hanno fatto da filo conduttore a tutte le 8 tappe nelle principali regioni italiane, sono state convivialità e formazione. Ogni tappa è stata una sorta di “Educational Dinner”, una cena completa in cui gli chef della Squadra Nazionale APCI Chef Italia hanno riproposto agli invitati, nelle varie location, un menu degustazione scelto con criteri particolari. Ogni piatto del menù servito alla cena è stato preceduto dalla proiezione di una video ricetta, raccontata dai nostri chef con il supporto del moderatore Davide Pini. Spazio anche alle domande, riflessioni e curiosità da parte del pubblico, che ha ricevuto durante il corso della serata gadgets e omaggi firmati APCI. Strumento molto utile è stato il Ricettario, con le illustrazioni e i singoli passaggi di ogni piatto degustato.