Ritorna il Giro d’Italia – in corsa tra le eccellenze culinarie 

 

Ripartirà a marzo il “Giro d’Italia”, l’iniziativa itinerante organizzata da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani che percorrerà il Paese con l’obiettivo di far incontrare i professionisti della ristorazione con le aziende del Food Service.

Le parole chiave di questo evento, la cui formula ogni anno viene migliorata per cercare di venire incontro alle esigenze di tutti i partecipanti, sono convivialità e formazione.

L’obiettivo finale è mettere in contatto i produttori, i distributori, gli chef e i gestori di locali, insomma tutti gli attori della filiera, facendo incontrare domanda e offerta in modo da favorire il networking e lo scambio di esperienze. Incontrare le aziende produttrici non è così facile come potrebbe sembrare, specie per i ristoratori, e il Giro d’Italia consente esattamente questa opportunità.

TAPPE:

#SavetheDate

  • 18 marzo
  • 15 aprile
  • 13 maggio
  • 10 giugno
  • 24 giugno
  • 16 settembre
  • 07 ottobre
  • 04 novembre