Partecipazione ai grandi eventi APCI

L’Associazione vanta un nutrito calendario di eventi. Concorsi a tema di cucina calda, Rassegne Nazionali, Regionali e Provinciali di cucina e pasticceria: esposizioni competitive di piatti tipici del territorio, rivisitati in chiave innovativa; Concorsi ed esposizioni di sculture artistiche, Corsi di aggiornamento professionale, Eventi di promozione dei prodotti e territori italiani all’estero.

Congresso Nazionale “Stelle della Ristorazione” – riconoscimento al merito professionale ogni anno conferito a centinaia di chef che operano quotidianamente nel mondo della ristorazione.

Per saperne di più

Les Toques Blanches d’Honneur – Cappelli d’Onore – L’Onorificenza Professionale alla Carriera che viene conferita dal 2012 a Chef selezionati, rappresentativa degli anni di lavoro che contraddistingue i professionisti APCI, sia giovani emergenti che chef blasonati con esperienza.

Per saperne di più

Arena del Gusto Italiano – Campionati L’Italia nel Piatto e L’Italia del Finger Food – Una inedita e innovativa competizione, inaugurata ed organizzata nel prestigioso contesto di Host – Fiera Milano, dedicata ai protagonisti del mondo della Ristorazione Professionale e delle giovani promesse.

Per saperne di più

Offriamo alla Vostra azienda l’opportunità di presenziare alla manifestazione con: spazio riservato nel corso dei workshop di formazione appositamente studiati per le manifestazioni, contatto diretto con gli chef partecipanti, il Vostro Logo su tutti i canali di promozione, degustazione del Vostro prodotto per cene e pranzi ufficiali, ampio spazio sulla rivista L’Arte in Cucina, pre e post evento.