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30 ANNI DI GRAN CHEF… LA PARTENZA ERA EMOZIONANTE

GranChef, la linea di specialità di Wörndle Interservice festeggia 30 anni di successi e presenta il nuovo logo.

Un visionario altoatesino. Solo 30 anni fa era ancora una rarità trovare in Italia specialità freschissime provenienti da tutto il mondo.
Helmuth Wörndle è stato uno dei primi a riconoscere questo bisogno. L’azienda da lui fondata nel 1968 si occupa di rifornire i ristoratori e gli albergatori dell’Alto Adige con prodotti alimentari.

Come tutto ebbe inizio. Nel 1988 nasce la linea GranChef Service. Wörndle Interservice diventa la prima azienda ad importare prelibatezze da tutto il mondo e commerciarle sul territorio italiano. “Siamo stati i primi ad avere l’assortimento pesce fresco dall’ Atlantico, carne dalla Nuova Zelanda, verdure mignon, anche a dispetto dei ostacoli doganali”, racconta Wörndle.

Oggi GranChef è uno dei fornitori leader per l’alta ristorazione in Italia. GranChef soddisfa anche i clienti più esigenti. “Di recente abbiamo importato per un cliente del Lago di Garda un pesce Opah dall’Australia, un esemplare particolare del peso di 52 kg”, ci spiega Helmuth Wörndle

Sempre al servizio del cliente. Per GranChef la consulenza professionale è una priorità assoluta. “Il nostro referente diretto è lo chef. Mettiamo a sua disposizione la nostra consulenza in modo tale da offrirgli i prodotti migliori, in linea con il suo ristorante e con la sua cucina”, sottolinea Wörndle. Questo è possibile anche grazie ad un’eccellente rete logistica. “I prodotti alimentari vengono commissionati alla nostra sede centrale di Bolzano e solo qualche ora dopo vengono consegnati ai nostri clienti”, afferma Wörndle.

Un nuovo logo per l’anniversario. GranChef festeggia 30 anni di successi. E coglie l’occasione per guardarsi indietro e per fare un passo verso il futuro.
“GranChef Service” diventa “GranChef PREMIUM FOOD”. La nuova immagine aziendale è stata elaborata per apparire in linea con i tempi e spicca freschezza e particolarità con un pizzico di modernità verso il futuro!

Gran Chef Premium Food è sinonimo di prodotti particolari di alto livello, interessanti per ogni buona cucina!


 

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PEDON RIVOLUZIONA IL MONDO DEI LEGUMI

Da oltre 30 anni punto di riferimento del mondo di cereali, legumi e semi, Pedon propone i legumi già pronti, la perfetta combinazione tra servizio e qualità con cui Pedon sta rivoluzionando l’universo dei legumi e il modo di consumarli e servirli. Una gamma innovativa articolata in lenticchie, ceci, fagioli rossi e fagioli di soia edamame, morbidi e gustosi perché preparati con un filo d’olio extravergine di oliva italiano, confezionati in un packaging esclusivo, pratico e moderno. I legumi sono protagonisti dei nuovi stili di vita: una sempre più diffusa consapevolezza alimentare e ambientale li vede perfetti sostituti della carne nelle diete degli italiani per il loro alto contenuto di proteine vegetali e in quest’ottica sempre più diffusi anche nella ristorazione. www.pedon.it

 

 


 

CARPINETO-Farnito Cabernet Sauvignon 2012 Magnum

IL DEBUTTO DI FIOCCO ROSSO

Farnito Valcolomba 2015 di Carpineto è un vino suadente, vellutato, eppure di straordinaria corposità che si aggiunge alla Collezione dei Farnito il cui nome deriva da un tipo di quercia in Toscana chiamata Farnia, e che comprende solo piccole e ricercate produzioni di alta qualità. Il nuovo nato della tenuta in Maremma da uve Merlot matura 18 mesi in barrique. Rubino scuro, profumo di frutto pieno, ciliegie, more, mirtilli, note di terra, ma anche di spezie. Al palato è intenso e profondo nella durata, equilibrato ed elegante. L’abbinamento ideale è con i piatti del territorio, come i grandi arrosti di cinta cucinati insieme alle erbe selvatiche. www.carpineto.com

 

 


 

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FARNITO VINSANTO DEL CHIANTI DOC 1999 CARPINETO

E’ proprio in occasione della Pasqua che un Vin Santo come quello prodotto da Carpineto diventa il vino giusto da regalare e per festeggiare. Di grande fascino, è il risultato di un’attenta selezione delle uve Trebbiano Toscano e Malvasia e di un appassimento naturale su graticci seguito da una lunga elevazione nei tradizionali caratelli di castagno. Ha un profumo intenso e variegato, dagli innumerevoli sentori che vanno dalla confettura di albicocca fino agli aromatici della Malvasia, un bel colore giallo dorato con tonalità antiche e un sapore dolce, ma non stucchevole. Complesse e intensissime sono le fragranze balsamiche ed eteree che permangono in bocca per molto tempo dopo averlo degustato. www.carpineto.com


 

Heineken 0.0_33cl

HEINEKEN o.o ZERO ALCOL

È Heineken® 0.0 la nuova birra analcolica, la birra che mancava per la pausa pranzo. La ricetta è quella tradizionale a base di acqua, luppolo, malto d’orzo e l’inimitabile lievito A. Si presenta con una tonalità oro brillante, la schiuma è candida e fine, compatta e persistente. I profumi iniziali ricordano la crosta di pane appena sfornato, ai quali fanno seguito sentori delicatamente fruttati, che ricordano la frutta gialla e note floreali ed erbacee date dal luppolo. Grazie al processo produttivo che rimuove l’alcool in modo gentile, il corpo risulta morbido, leggero e contraddistinto da una buona persistenza gustativa che lascia al palato un retrogusto lievemente luppolato. www.heineken.com


 

Gruppo Dedicati FS 500 ML

“I DEDICATI” OLITALIA PER IL FOODSERVICE

Appositamente studiati per specifici abbinamenti e in grado di esaltare al meglio il sapore e il gusto dei piatti, “I Dedicati” di Olitalia sono la nuova gamma composta da ben 4 nuovi oli che si abbinano a carne, pesce, pasta e verdure. Per le caratteristiche che presentano, sono unici nel mercato food e rappresentano il frutto di un lungo percorso di studio intrapreso da un team interno di assaggiatori professionisti e dal reparto di Ricerca e Sviluppo che da sempre lavorano alla realizzazione di nuove soluzioni per la massima valorizzazione del prodotto e delle sue qualità. Sono ideali sia per il condimento a crudo, dove esaltano al meglio il sapore del piatto, che in cottura, che per accentuare e impreziosire le caratteristiche dei singoli ingredienti. www.olitalia.com

                                                                       

 


 

UOVO

 LE NATURELLE RUSTICHE

Le Naturelle Rustiche, marchio del Gruppo Eurovo, sono state elette Prodotto dell’Anno 2018. Sono uova deposte da galline 100% italiane, allevate a terra, alimentate con mangimi rigorosamente “no OGM”, vegetali, senza olio di palma, farine e grassi di origine animale e privi di coloranti sintetici. Provengono da una filiera dedicata e certificata in cui non verranno mai somministrati antibiotici. Il Gruppo Eurovo è leader europeo nella produzione e commercializzazione di uova e ovoprodotti, che così amplia l’offerta da allevamenti alternativi. Proprio da questi è partita la sfida di certificare e garantire l’intera filiera «antibiotic-free», alzando ulteriormente l’asticella della qualità nel mercato delle uova e rafforzando i vincoli produttivi al fine di assicurare un prodotto sano, fresco e di qualità. www.lenaturelle.it