APCI organizza un ricco calendario di corsi monografici sulle tematiche di principale interesse per la ristorazione. Tutti i corsi sono gestito da chef e docenti #APCI di competenza massima per il comparto prescelto.

Martedì 9 aprile FOCUS ON: COLAZIONE/BRUNCH PER HOTEL – CURIOSITA’ E CONSIGLI PER IL TUO BAR

Docente: Giorgio Perin – Coach Squadra Nazionale APCI Chef Italia

Programma della giornata:

· Ore 15.00 – Benvenuto e Accredito
· Ore 15.30/17.00 – Didattica in Aula in Store
· Al termine, eventuale degustazione e consegna degli attestati di partecipazione

Dove: Zona Pisa – Via Guido De Ruggiero Pisa

PROSSIMI APPUNTAMENTI:

21 MAGGIO – Cucina salutistica come opportunità
04 GIUGNO – Il cocktail è servito: cocktail e spezie per nuovi abbinamenti
10 SETTEMBRE – Pizza gourmet – creativa, golosa e italiana
29 OTTOBRE – il marketing del mio locale
05 NOVEMBRE – Conquistare la fedeltà del cliente
19 NOVEMBRE – Le proposte di alta pasticceria per la ristorazione
03 DICEMBRE – Restaurant management