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Mousse al Fondente Autunnale

Cuoco Autore: Antonio Caterino – Scozia

Ingredienti per 4 persone

Preparato per Mousse cameo g. 132,50; Caldarroste pelate g. 200; Rum “agricolo” ml. 100; Noci pecan g. 200; Latte Intero ml. 100; Panna fresca ml. 150; Frolla al caffè sbriciolata g. 80.

 

Procedimento

Tagliare a dadini le caldarroste,  farle macerare per 2 ore con il rum e scolare. Intanto unire latte, panna e preparato, montare in planetaria per un minuto a bassa velocità e successivamente per altri 5 minuti alla massima velocità. Impiattamento: In un piatto a cappello mettere sul fondo la frolla sbriciolata e successivamente le castagne marinate. Con un sac a pochè e douille rigata formare con la mousse direttamente nel piatto delle “fiamme”. Fare riposare in frigo per almeno un’ora, guarnire con le noci pecan e servire.

 

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