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Polipo cotto a bassa temperatura con le sue verdure

Cuoco Autore: Cosimo Milanese – Gradara (Pu)

Ingredienti per 4 persone

Un polipo da Kg. 1 circa; Zucchine chiare di media grandezza n. 2; Finocchio n. 1; Fave fresche in baccello n. 6; Rametto di timo n. 1; Sale; Pepe; Olio extra vergine di oliva “I Dedicati” speciale per verdure.

Procedimento

Cuocere il polipo al forno a vapore per 50 minuti a 100°C. Nel frattempo tagliare le verdure e scottare in padella antiaderente con Olio extra vergine di oliva “I Dedicati” Speciale per verdure. Tagliare il polipo, unire le verdure ed insaporire con sale, pepe, foglie di timo ed Olio extra vergine di oliva “I Dedicati” Speciale per verdure. Servire tiepido con un giro di Olio extra vergine di oliva “I Dedicati” Speciale per verdure.

 

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