RASSEGNA STAMPA


11/11/2020

A Borgomanero è passato il Giro d’Italia gastronomico primanovara.it


LEGGI


14/10/2020

Siamo tutti sulla stessa… TAVOLA ansa.it


LEGGI


09/10/2020

Golosa tappa borgomanerese per il “Giro d’Italia 2020 – Delivery” novarese24.it


LEGGI


30/07/2020

Intesa di valorizzazione tra Agrocepi e APCI campaniaslow.it


LEGGI


27/07/2020

Birrificio 620Passi, sinergia con APCI per fornire bottiglie personalizzate corrierediarezzo.corr.it


LEGGI


09/07/2020

HostMilano, innovazione e qualità ilgiornale.it


LEGGI


28/05/2020

Il delivery: da soluzione d’emergenza a opportunità ristorantiweb.com


LEGGI


25/05/2020

Ristoranti e nuove community: ecco il futuro del food bar.it


LEGGI


19/05/2020

#FareRete sulle riaperture: soddisfazione per i risultati raggiunti horecanews.it


LEGGI


05/05/2020

Horeca Digital Talks, la ripartenza anche con le start-up meetingecongressi.com


LEGGI


04/05/2020

Dynamo e APCI a caccia di startup, l’innovazione per salvare la ristorazione affaritaliani.it


LEGGI


30/04/2020

Il take away salverà i ristoranti. Delivery? “Sì, ma alle nostre condizioni” agi.it


LEGGI


22/04/2020

E dopo l’emergenza? Il settore si mobilita per il rilanci tuttofood.it


LEGGI


22/04/2020

I prossimi appuntamenti con gli Horeca Digital Talks di APCI e Dynamo horecanews.it


LEGGI


20/04/2020

Partono gli Horeca Digital Talks: confronti pratici sul futuro della ristorazione thewaymagazine.it


LEGGI


20/04/2020

Le 8 misure essenziali per la ripartenza della filiera della ristorazione beverfood.com


LEGGI


16/04/2020

Con Horeca Digital Talks e APCI per discutere del futuro della ristorazione ristorantiweb.com


LEGGI


16/04/2020

APCI: al via i talk dedicati alla ripartenza del settore ristorazione horecanews.it


LEGGI


10/04/2020

Osservatorio Tuttofood, i consumi e i trend pasquali mixerplanet.com


LEGGI


06/04/2020

Sette misure straordinarie: la richiesta unanime del comparto ristorazione ristorantiweb


LEGGI


03/04/2020

Formazione e nuovi progetti: la ristorazione reagisce alla crisi jobinturism


LEGGI


03/04/2020

La ristorazione italiana si unisce e chiede sette misure essenziali per superare la crisi identitagolose.it


LEGGI


03/04/2020

A Monza 300 pasti caldi al giorno per operatori sanitari e volontari mbnews.it


LEGGI


31/03/2020

Il tempo della corresponsabilità: una petizione per la ripartenza dell’intero comparto italiangourmet.it


LEGGI


31/03/2020

Una petizione per salvare le attività: il mondo della gastronomia mai così unito finedininglovers.it


LEGGI


26/03/2020

APCI a sostegno dei colleghi per la realizzazione di una cucina destinata alla Protezione Civile comunicati-stampa.net


LEGGI


26/03/2020

Pasti caldi per gli eroi in camice bianco grazie all’iniziativa di APCI risotto.us


LEGGI


24/03/2020

COVID-19 – Manifesto del comparto Ho.re.Ca salaecucina.it


LEGGI


24/03/2020

Coronavirus: APCI e le associazioni del settore promuovono un manifesto per ripartire horecanews.it


LEGGI


23/03/2020

Da cuochi, ristoratori e hotel petizione per congelare le tasse italiaatavola.net


LEGGI


23/03/2020

Coronavirus. Le richieste al Governo di chef, pizzaioli e pasticcieri scattidigusto.it


LEGGI


02/03/2020

APCI si appella alle istituzioni per la salvaguardia del comparto ristorazione horecanews.it


LEGGI


17/04/2020

Metro e APCI insieme per eventi con i professionisti. Si comincia dalla sostenibilità ristorantiweb.com


LEGGI


02/04/2020

METRO Italia sceglie APCI come partner per l’Horeca horecanews.it


LEGGI


31/01/2020

RepUP racconta ai ristoratori le sfide della digital transformation startup-news.it


LEGGI


10/01/2020

Trighetto allo Stadio Olimpico con la Nazionale APCI Chef Italia e lo Chef stellato Di Gravio cblive.it


LEGGI


23/12/2019

I robot arrivano anche al ristorante. Ne parla Roberto Carcangiu – Presidente APCI mixerplanet.com


LEGGI


15/12/2019

«Artisti dei Panettoni», vince Sal De Riso. Il pasticcere primo alla kermesse di Milano amalfinotizie.it


LEGGI


11/12/2019

Natale 2019 è classico, sostenibile, trendy, alternativo e in viaggio foodaffairs.it


LEGGI


11/12/2019

Agroalimentare: anche a Natale il made in Italy traina l’export imprese-lavoro.com


LEGGI


11/12/2019

A Scicli una cena con APCI Ragusa per aiutare chi ha bisogno in collaborazione con Azione contro la Fame


LEGGI


06/12/2019

Sapori sotto il cielo di Sibari in collaborazione con #APCI Calabria ilmetropolitano.it


LEGGI


06/12/2019

Artisti del Panettone: a Milano un weekend dolcissimo finedininglovers.it


LEGGI


03/12/2019

APCI a Vancouver per la Settimana della Cucina Italiana nel mondo horecanews.it


LEGGI


02/12/2019

Artisti del Panettone a Milano pasticceriaextra.it


LEGGI


29/11/2019

“Villa Diamante” per una sera palcoscenico napoletano della cucina salutare orogastronomico.it


LEGGI


28/11/2019

Dal 18 al 24 novembre APCI alla conquista di Vancouver ilpuntostampa


LEGGI


25/11/2019

 

Happy Natale Happy Panettone, festa del panettone artigianale per famiglie mentelocale.it


LEGGI


24/11/2019

“Week of Italian Cuisine in the World” comes to Vancouver for the first time dailyhive.com


LEGGI


24/11/2019

La settimana mondiale della cucina Italiana a Vancouver ilmarcopolo.com


LEGGI


20/11/2019

Villa Diamante Sapori & Salute – evento di beneficenza organizzato da APCI Campania


LEGGI


19/11/2019

Settimana della cucina italiana: a Vancouver “cooking shows” e patrimonio enogastronomico esteri.it


LEGGI


15/11/2019

Successo della Sesta Edizione del Bellavita Expo di Londra globalmedianews.info


LEGGI


15/11/2019

Congresso APCI: oltre 150 cuochi ricevono il riconoscimento Les Toques Blanches d’Honneur horecanews.it


LEGGI


12/11/2019

Tenzone del Panettone VIII edizione – Un grande duello per il più grande dei lievitati lucianopignataro.it


LEGGI


11/11/2019

Nasce a Milano il ‘Ristorante del Futuro’ foodaffairs.it


LEGGI


11/11/2019

A Roma il XXII congresso Les Toques Blanches d’Honneur APCI enopress.it


LEGGI


08/11/2019

 Le berrette bianche al Congresso Les Toques Blanches d’Honneur


LEGGI


08/11/2019

Acqualagna in festa per il tartufo da record, l’autunno pregiato nelle Marche


LEGGI


06/11/2019

Dal 9 all’11 novembre ad Excellence 2019 “la carica dei 100 chef”


LEGGI


06/11/2019

Dal 9 all’11 novembre ad Excellence 2019 “la carica dei 100 chef”


LEGGI


06/11/2019

Apre a Londra la filiera “Bellavita” dedicata ai prodotti alimentari italiani


LEGGI


06/11/2019

d Host 2019 due incontri per far luce sul problema della contraffazione


LEGGI


04/11/2019

Excellence 2019 – tre giorni di alta ristorazione, degustazioni e creatività a Roma


LEGGI


04/11/2019

APCIChef presenti al Mercato Mediterraneo, fiera Mare Nostrum


LEGGI


31/10/2019

Al via Excellence tra alta ristorazione, creatività e sperimentazione ildenaro.it


LEGGI


31/10/2019

Roma, a “Excellence 2019”tre giorni con l’alta ristorazione italiaatavola.net


LEGGI


31/10/2019

54^ Fiera Nazionale Del Tartufo Bianco Di Acqualagna 24orenews.it


LEGGI


24/10/2019

54^ Fiera Nazionale Del Tartufo Bianco Di Acqualagna  ambienteeuropa.com


LEGGI


23/10/2019

Host 2019 vetrina di presentazione del nuovo libro “Le idee dei giovani Chef”


LEGGI


16/10/2019

Scale del Gusto: a Ragusa Ibla l’eccellenza culinaria siciliana lettera32.org


LEGGI


16/10/2019

Ottolina a Host con gli chef #APCI comunicaffe.it


LEGGI


11/10/2019

L’acqua perfetta in cucina: istruzioni per l’uso destinazionebenessere.it


LEGGI


08/10/2019

La strada degli Chef: l’evento dell’ottobre romano lavocedellazio.it


LEGGI


08/10/2019

APCI ad Host 2019: eventi, talk, e show cooking per la ristorazione del futuro horecanews.it


LEGGI


04/10/2019

HostMilano: Fipe, il programma completo degli eventi


LEGGI


02/10/2019

Tutti gli appuntamenti di HOST 2019 finedininglovers.it


LEGGI


30/09/2019

I Primi d’Italia 2019 in dirittura d’arrivo folignooggi.it


LEGGI


30/09/2019

Sicily Fest london, i sapori della sicilia conquistano Londra gglam.it


LEGGI


28/09/2019

Primi d’Italia, ultimi due giorni di eventi corrieredellumbria.corr.it


LEGGI


27/09/2019

L’universo Ho.Re.Ca. si dà appuntamento a HOST beverfood.com


LEGGI


27/09/2019

Eventi, contest, seminari: HostMilano 2019 fa il “tutto esaurito” ilgiornale.it


LEGGI


25/09/2019

HOST 2019 a tutto tondo ottolina.it


LEGGI


13/09/2019

Il California Prune Board insieme ad #APCI foodaffairs.it


LEGGI


13/09/2019

“I Primi d’Italia” a Foligno informacibo.it


LEGGI


04/09/2019

Taste for Good, cena di beneficenza mentelocale.it


LEGGI


04/09/2019

A Milano Charity Dinner ristorantiweb.com


LEGGI


07/08/2019

Food e ristorazione a HOST 2019 bar.it


LEGGI


07/08/2019

Cena Solidale a favore dei progetti di Associazione PaLiNUro allevents.in


LEGGI


02/08/2019

Charity Dinner Taste for Good bartumagazine.it


LEGGI


26/07/2019

Il futuro della professione. Quali sfide per gli chef? Hospitality


LEGGI


11/07/2019

La sfida? Conquistare i clienti con i prodotti del territorio Job in Tourism


LEGGI


29/05/2019

Firmato il  Protocollo d’Intesa per la Valorizzazione e Promozione del Riso Italiano saporinews.com


LEGGI


29/05/2019

The Fork Restaurants Awards 2019: la top 10 dei ristoranti vincitori  vanityfair.it


LEGGI


26/05/2019

Olio & Ristorazione, la scelta consapevole  salaecucina.it


LEGGI


22/05/2019

Valorizzare il riso italiano attraverso la sua conoscenza identitagolose.it


LEGGI


18/05/2019

Le nuove tendenze della ristorazione italiana cinquecolonne.it


LEGGI


10/05/2019

Ken Foods e APCI, è partnership italiaatavola.net


LEGGI


06/05/2019

La Molisana a Tuttofood con i Picnic Stellati horecanews.it


LEGGI


04/05/2019

TheFork Restaurants Awards 2019: 6 tendenze rilevate tuttotek.it


LEGGI


04/05/2019

Milano Food City, percorsi di gusto giornale.it


LEGGI


29/04/2019

Milano Food City, percorsi di gusto giornale.it


LEGGI


24/04/2019

TheFork Restaurants Awards giornalelora.it


LEGGI


24/04/2019

Dalla pizza gourmet alla cucina multisensoriale, le nuove tendenze nei ristoranti ansa.it


LEGGI


24/04/2019

Milano Food City: Pane & Cioccolato con Chocolate Academy timemagazine.it


LEGGI


18/04/2019

Pulire 2019 – Tutto sull’igiene nella ristorazione italiaatavola.net


LEGGI


17/04/2019

Milano Food City & Leonnardo foodaffairs.it


LEGGI


15/03/2019

Concluso il Simposio APCI ristorantiweb.com


LEGGI


15/03/2019

APCI, inizia il nuovo mandato italiaatavola.net


LEGGI


15/03/2019

Tutto su Tuttofood 2019 informacibo.it


LEGGI


13/03/2019

A HostMilano l’accoglienza del futuro mixerplanet.com


LEGGI


12/03/2019

Rijk Zwaan, al via il progetto «Giro D’Italia 2019» italiafruit.net


LEGGI


27/02/2019

APCI protagonista della Charity Dinner a favore di Azione Contro la Fame ristorantiweb.com


LEGGI


19/02/2019

Azione contro la Fame: 10 cuochi per la charity dinner foodcommunity.it


LEGGI


19/02/2019

APCI, a Rimini il Consiglio Nazionale italiaatavola.net


LEGGI


12/02/2019

Cultura, sport e gusto: viaggio nelle meraviglie del Belpaese ilgiornale.it


LEGGI


12/02/2019

Bit of Taste: il lato gustoso di Bit 2019 informacibo.it


LEGGI


08/02/2019

APCI protagonista alla Bit di Milano ristorantiweb.com


LEGGI


29/01/2019

A Bit of Taste”: un viaggio nel gusto  travelling.it


LEGGI


29/01/2019

A Bit 2019 il social cooking nell’area “A Bit of Taste”
guidaviaggi.it


LEGGI


17/01/2019

“I Laboratori A Tavola – Il Buono Che Avanza”
foodmoodmag.it


LEGGI


15/01/2019

APCI & Surgital contro lo spreco alimentare
italiaatavola.net


LEGGI


14/01/2019

Riso italiano, arriva il manifesto
Gds.it


LEGGI


18/12/2018

Natale in tavola, 10 miliardi di spesa
Ilgiornale.it


LEGGI


29/11/2018

Olio Extra Vergine di Oliva: come conservarlo? Agricolae.eu


LEGGI


29/11/2018

Duecento “Toques Blanches” a convegno
Bargiornale.it


LEGGI


22/11/2018

Surgital al convegno APCI – Mixerplanet.it


LEGGI


22/11/2018

Les Toques Blanches d’Honneur di APCI a San Patrignano – Italiangourmet.it


LEGGI


22/11/2018

Les Toques Blanches a San Patrignano
Salaecucina.it


LEGGI


21/11/2018

Les Toques Blanches d’Honneur: i cuochi Apci a San Patrignano – Italiaatavola.net


LEGGI


21/11/2018

Les Toques Blanches d’Honneur: i cuochi Apci a San Patrignano – Italiaatavola.net


LEGGI


15/11/2018

Cappelli d’Onore per duecento chef – ilrestodelcarlino.it


LEGGI


12/11/2018

Ristorare sì, ma prima e dopo…pulire – new.ecostampa.it


LEGGI


07/11/2018

Inaugurazione Scuola di alta cucina intitolata a Carlo Re – new.ecostampa.it


LEGGI


31/10/2018

Caffè Ottolina – 70 anni di grandi e gustosi successi – ilCorriere.it


LEGGI


26/10/2018

Les Toques Blanches d’Honneur a San Patrignano  www.italiaatavola.net


LEGGI


25/10/2018

A San Patrignano l’annuale edizione Les Toques Blanches d’Honneur – www.tigulliovino.it


LEGGI


17/10/2018

A HostMilano va in scena la Ristorazione Professionale www.archiportale.com


LEGGI


15/10/2018

Ristoranti contro la fame, grandi chef contro la malnutrizione infantile www.identitagolose.it


LEGGI

Pulsante per tornare all'inizio