SCHEDA TECNICA

Pubblicazione: “L’ARTE IN CUCINA” – Periodico bimestrale di cucina professionale e cultura enogastronomica contemporanea.

Tribunale di Milano: autorizzazione N. 589 – 4 ottobre 1997.

Associato: USPI – Unione Stampa Periodica Italiana – Roma.

Iscritto: R.O.C. – Registro Operatori di Comunicazione N. 18288

Rivista ufficiale: Associazione Professionale Cuochi Italiani.
(Associazione nazionale di categoria legalmente costituita).

Editore: Centro Studi D’Arte Culinaria

Partita Iva: 01980630030

Sede: Direzione, Redazione, Pubblicità: 20133 Milano – Via Zanella 44/7 – Tel. 02/76115315 Fax 02/76115316.

Sito Internet: www.apci.it

Posta elettronicainfo@apci.com

Periodicità: Bimestrale ( febbraio – aprile – giugno – agosto – ottobre – dicembre)

Dati Tecnici: Pagine 72 con copertina plastificata g. 250 Formato aperto cm 38 x cm 27, chiuso cm 27 x cm 19.
Stampa a colori 4 + 4 su carta patinata gr. 115. Confezione brossura fresata. Spedizione involucro cellophane.

Spedizione: Cuochi italiani ed esteri – Ristoratori – Albergatori – Scuole Alberghiere – Accademie Culinarie – Enti Turistici – Stampa quotidiana e specializzata di settore – Giornalisti ASA – Compagnie aeree e di navigazione – Ristorazione Collettiva – Associazioni varie e di categoria italiane ed estere.

Abbonamenti: Annuo Italia 50,00 Euro – Estero 80,00 Euro

Spedizione omaggio a tutti i Cuochi italiani e stranieri ufficialmente aderenti all’Associazione Cuochi.

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