Non solo mozzarella, è da questo concetto che bisogna partire per comprendere perché, seppur a piccoli passi, negli ultimi anni la gastronomia italiana sta riscoprendo il bufalo nella sua interezza: dai formaggi allo yogurt, passando per il burro e la
  Food and Cofee Challenge Grande attesa per la finale del concorso Food and Cofee Challenge 2018. La competizione, nata nel 2008 come “Coffee Competition”, è dedicata a Martina Forino, allieva dell’Istituto ‘Apicio’, prematuramente scomparsa in un incidente stradale. Le
  Festa della Repubblica a Londra, presenti le eccellenze italiane Grande successo per Festa della Repubblica che si è svolta domenica 3 giugno presso l’Istituto Italiano di Cultura a Londra con la speciale partecipazione di Marco Villani, nuovo Console Generale di Londra.
I giovani chef che hanno vinto il contest YOUNG CHEF MISTERY TEAM – svoltosi a BIT di Milano lo scorso marzo – hanno finalmente riscosso il loro premio e si sono imbarcati il 24 giugno scorso per una interessante business
Sì è conclusa con successo l’edizione 2017 del progetto Giro d’Italia – in corsa tra le eccellenze italiane. Un format nuovo, rinfrescato e completamente rivisitato che ha accolto l’approvazione sia dei distributori che delle aziende partner del progetto. Le parole