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Spaghettone con aglio orsino, peperoncino e tartare di Gambero di Mazara del Vallo

Ristorante Il Moro – Monza

Ingredienti

Spaghetti g. 320; Aglio Orsino g. 120; Olio extravergine d’Oliva Olitalia “I Dedicati” speciale per pesce g. 140; Sale Fino g. 48; Peperoncino fresco di Soverato g. 8; Gamberi di Mazara g. 160; Finocchietto fresco g. 40; Limone g. 160.

Procedimento

Fare un bagno termostatico all’aglio orsino e Olio extravergine d’Oliva Olitalia “I Dedicati” per 4 ore e 54°C. Tritare finemente il finocchietto e il peperoncino fresco. Eliminare il carapace e il fiello dei gamberi. Preparare una tartare di gamberi e fare marinare con Olio extravergine d’Oliva Olitalia “I Dedicati” e buccia di limone.

Preparare un fondo di cottura con Olio extravergine d’Oliva Olitalia “I Dedicati” aromatizzato con aglio orsino, peperoncino e finocchietto.

Cuocere gli spaghetti e saltarli, disporre nel piatto e guarnire con la tartare di gambero rosso.

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