Cuoco Autore: Stefano Sanfilippo – Caltanissetta

 

Ingredienti per 4 persone

Stringozzi g. 280;

Broccoletti g. 250;

Manzo g. 140;

Olio di oliva g. 70;

Caciocavallo g. 30;

Panna g. 250;

Latte g. 150;

Parmigiano g. 120;

Limone n. 1;

Spicchio d’aglio n. 1.

 

Procedimento

Sbollentare i broccoletti, scolare e immergere in acqua e ghiaccio. Mettere in un recipiente, aggiungere olio di oliva, sale, pepe, aglio, caciocavallo stagionato e frullare il tutto finchè non risulti omogeneo e fine. Per il manzo: Tritare a coltello, unire sale, gocce di limone, olio di oliva, timo, pepe bianco e lasciar marinare per un paio d’ore. Per l’aria di parmigiano: Versare in una casseruola la panna, il latte e il parmigiano grattugiato, portare a ebollizione quindi versare nel sifone. Finire il piatto con un ciuffo di parmigiano.

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