top of page
Food innovation: creatività e futuro per gli studenti degli Istituti Alberghieri – I TAPPA (Roma)
Food innovation: creatività e futuro per gli studenti degli Istituti Alberghieri – I TAPPA (Roma)

mer 05 feb

|

Lido di Ostia

Food innovation: creatività e futuro per gli studenti degli Istituti Alberghieri – I TAPPA (Roma)

Il tour itinerante, promosso da APCI e Manpower Italia, vedrà coinvolti i migliori vertici del settore Ho.Re.Ca. per valorizzare la creatività degli allievi di tutta Italia.

Orario & Sede

05 feb 2025, 10:00 – 12:00

Lido di Ostia, Via Bernardino da Monticastro, 3, 00122 Lido di Ostia RM, Italia

Info

Torna il tour itinerante di APCI e Manpower Italia dedicato agli studenti degli Istituti Alberghieri


Un nuovo progetto che vede coinvolti i migliori vertici del settore Ho.Re.Ca. e che punta a valorizzare la creatività degli allievi sfidandoli a sviluppare idee innovative o originali.


L’iniziativa crea un ponte tra il mondo della scuola e le aziende, promuovendo così il dialogo, il confronto con professionisti esperti, lo sviluppo di nuove competenze e opportunità di carriera.


Prima tappa del Tour:

📅 5 Febbraio 2025 – Ore 10:00 / 12:00

📍 Roma – CMFP Castel Fusano - Formazione CMRC


Condividi questo evento

bottom of page