Da oggi online sulla piattaforma www.food-academy.it
potrai rivedere i video podcast del Simposio tecnico Le Stelle della Ristorazione

Ecco il programma:

Lunedì 8 marzo

ORE 15,30/16,00
Apertura del Simposio
APCI RE-START: una bussola per i Cuochi
Sonia Re – Direttore Generale APCI

ORE 16/16,30
Il Marketing e l’immagine del cuoco oggi
Roberto Carcangiu – Presidente APCI

ORE 16,30/17,15
Lo zen e l’arte della manutenzione del menu
Anna Maria Pellegrino – Consigliere APCI

ORE 17.15/18.00
Pasqua Covid
Luigi Biasetto – Maestro Pasticcere

Martedì 9 marzo

ORE 10.30/11.15
“È’ meglio essere lama che arancia”. Gli strumenti, per dare il
meglio di se, ci parlano. Ma sappiamo capirli?

Roberto Alberti – Brand Ambassador e Key Account Manager
del gruppo Zwilling Ballarini

ORE 11.15/12.00
APCI Chef Italia – Emergenti:
I nuovi volti di APCI Chef Italia con le mani in pasta

ORE 15:00/16:00
Come ripensare il futuro della cucina professionale grazie
all’utilizzo scientifico e certificato del Cook & Chill

Roberto dal Seno – Executive Chef al San Clemente Palace Kempinski Venice e formatore ‘Stay Hungry’

ORE 16.00/16.30
La salute nella cucina mediterranea

ALCALIA & Luca Malacrida – Capitano APCI Chef Italia

ORE 16.30/17.00
Board Concorsi
– Presentazione ufficiale

La partecipazione è gratuita,
prenota il tuo posto scrivendo a
associazione@apci.it