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Tartare di filetto, chips di patate croccanti,
paté di fegato di maiale e carciofi brasati

Lo chef Arrigoni rivisita un grande classico in una versione raffinata ed elegante, combinando tre ingredienti francesi di carattere: filetto di manzo in tartare, chips di patate sottili e croccanti e un paté di fegato di maiale che aggiunge profondità al piatto. Il piatto è completato da carciofi brasati, scelti per apportare una piacevole nota amara.

Questa ricetta combina diverse consistenze e sapori complementari: la tenerezza della carne cruda, la croccantezza delle patate e la cremosità del paté, per un equilibrio raffinato che esalta la rigorosa selezione e l'altissima qualità delle materie prime utilizzate.

Ingredienti protagonisti

Filetto di manzo

 

  • Taglio pregiato e naturalmente tenero, ricavato dalla regione lombare.

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  • Quasi privo di grassi, è morbido e succoso

 

  • Proveniente da bovini francesi, primo paese produttore europeo rinomato per la qualità dei suoi allevamenti e la selezione delle sue razze.

Patate da friggere

 

  • Patate da friggere francesi, che assorbono poco olio, perfette per ottenere patatine dorate e croccanti.

 

  • La cottura con la buccia contribuisce a preservarne al meglio le sostanze nutritive e il sapore.

Paté di fegato di maiale

 

  • Preparazione finemente tritata, dalla consistenza omogenea e facile da spalmare.

  • Ottenuto dal fegato di maiale.

  • Tradizionale nella gastronomia francese, si caratterizza per il gusto intenso e la consistenza vellutata.

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