top of page
image001.png

Gli appuntamenti firmati APCI e Taste France tornano per promuovere i prodotti agroalimentari francesi nella cucina professionale italiana.​ Al centro di questa iniziativa, tre filiere francesi d'eccellenza – patate, carne bovina e salumi – rappresentate dal CNIPT, dall'INTERBEV e dalla FICT. Prodotti versatili, sicuri e ricchi di identità, perfetti per essere reinterpretati dagli chef APCI attraverso ricette moderne e radicate nella tradizione.

Logo-Taste-France-1.png
Screenshot 2025-11-28 alle 11.53.28.png
Image by Todd Quackenbush

Le ricette

Tartare di filetto, chips di patate croccanti, paté di fegato di maiale e carciofi brasati.

Chef Tommaso Arrigoni

Screenshot 2025-11-28 alle 12.06_edited.jpg

Salsiccia Diot arrostita, patate novelle saltate e petto di manzo arrosto alle spezie, con salsa al miele e senape.

Chef Tommaso Arrigoni

Screenshot 2025-11-28 alle 12.23.01.png

Patata mantecata con lardo affumicato croccante, guancia di manzo cotta a bassa temperatura e fondo di cacao.

Chef Tommaso Arrigoni

Screenshot 2025-11-28 alle 12.23.50.png
bottom of page